Форум игрового портала Bigstream.ru: [myAC] Часто Задаваемые Вопросы (FAQ) - Форум игрового портала Bigstream.ru

Перейти к содержимому

  • (7 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

[myAC] Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)

#1
Пользователь офлайн   HUNTERok 

  • Rdy to die for BiGstream
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Главный администратор
  • Сообщений: 2 883
  • Регистрация: 01 июля 07
Репутация: 147
Очень хороший
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)

Q: Меня кикают и в причине пишится "It is required to start MyAC ver x.x.x !!!"! Что такое MyAC и зачем он вообще нужен?
A: myAC это программа - античит. Она следит за процессом hl.exe (за самой игрой). При обнаружении процесса чита в памяти последует незамедлительный бан. При обнаружении вторжения в процесс hl.exe тоже последует бан. Поэтому нет необходимость запускать чит на авось, забанит или нет, т.к. это уже попробовали 2-3года назад и добавили сигнатуру чита в базу данных античита :lol:.

Q: Где можно скачать myAC?
A: ftp://ftp.bigstream.ru/for%20bigstream/Co...csanticheat.exe

Q: myAC выдаёт ошибку при запуске "Incorrect version of Counter-Strike or using software", что это?
A: Античит может работать только с видео режимом OpenGL, который вам нужно установить во вкладке Options->Video->Renderer в игре. Так же, может появляться данная ошибка, если вы используете старую версию игрового клиента.

Q: Ошибка при запуске myAC "Please use 32 bit colors!", как исправить?
A: Скорее всего вы не установили в опциях видео глубину цвета 32бита. Установите этот фикс 32bit.reg.

Q: myAC вылетает с ошибкой: *** it is not possible to load the driver "acdev.sys''(C0000034) (или подобной),что делать?
A: Проверьте, добавлен ли myAC в исключения вашего антивируса. Если у вас Vista или Win7, то запускайте его с привилегиями администратора. В Win7 они ставятся правым кликом по файлу Свойства->Совместимость->Выполнять эту программу от имени администратора.

Q: "Can't connect to myAC.Server"
A: Скорее всего сервер временно недоступен, повторите попытку через 10-20 минут. Если проблема не устранится, то обратитесь к администратору.

Q: У меня 64 битная система, античит не запускается, что делать?
A: Вам поможет эта тема http://forum.bigstre...showtopic=19439
0

#2
Пользователь офлайн   Demene 

  • User
  • PipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 152
  • Регистрация: 02 июля 09
  • Команда:...
Репутация: 0
Обычный
Денис все больше и больше радует нас, наконец биг к жизни вернеться :lol:
0

#3
Пользователь офлайн   ALONE_LOVER 

  • Rdy to die for BiGstream
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 4 432
  • Регистрация: 10 января 09
  • Команда:KRTZ
Репутация: 38
Очень хороший
УрЯЯЯ, да здравствует БиГ!!! :lol: :lol: :) :) :lol:
Изображение
KRTZ.ALONE_LOVER
10 лет в замке Шаолиня не прошли даром .
skype: alone_lover-ivan.
http://steamcommunit...561198053180433

Галильян стайл форева!!!
Изображение
Слышь #### Травис за е****м следи © GINex Изображение
Заместо работы каждый день целый день палит Наруто © akvalangist
0

#4
Пользователь офлайн   Белый 

  • Fan BiGstream
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 686
  • Регистрация: 28 января 09
  • Команда:hYd
Репутация: 2
Обычный
а как же ошибка, что когда маяк включаешь, то комп перезагружаеться, просто у моих друзей такая вот штука решил поинтересоваться
Изображение
0

#5
Пользователь офлайн   ellAz 

  • o_o
  • PipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 224
  • Регистрация: 26 ноября 09
  • Команда:нету o_o
Репутация: 0
Обычный
модерам не придётся одинаковые темы закрывать ;D p.s денис молодец , взялся за портал :lol:
ellAz O_O
0

#6
Пользователь офлайн   euphoria mitya 

  • User
  • PipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 213
  • Регистрация: 01 декабря 08
  • Команда:euphoria
Репутация: 0
Обычный
уряяя
грац
0

#7
Пользователь офлайн   †4ipan† 

  • Rdy to die for BiGstream
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 2 336
  • Регистрация: 04 апреля 08
Репутация: 26
Очень хороший
и еще +нада про семерку, када он бан дает за OpenGL
Изображение

Не пью и не курю, при слове жопа - падаю в обморокИзображение
Official Steam User: CS1.6, CS:CZ, HL2, HL2:EP1, HL2:EP2, PRTL, TF2, CoD MW3
Official Battle.net User: WoW, Starcraft II
0

#8
Пользователь офлайн   fRo0ne 

  • Fan BiGstream
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: CS coadmin
  • Сообщений: 782
  • Регистрация: 13 января 09
  • Команда:SS (SVYATOJ SOUZ)
Репутация: 5
Обычный
сделал все как надо
винда семерка но все равно ету ошибку выдает
C000... акдев етот
mouse: Steelseries RIVAL 100
mousepad: Razer Goliathus control alpha
headphone: Steelseries Siberia 200
headset keyboard: Samsung Pleomax PKB-7000X

Изображение




0

#9
Пользователь офлайн   Dj_V.I.P. 

  • Newcomer
  • Pip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 30 октября 09
Репутация: 0
Обычный
Cant connect и всё ### :)
Изображение
0

#10
Пользователь офлайн   Danil24rus 

  • Newcomer
  • Pip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 01 января 10
Репутация: 0
Обычный
Помогите. Раньше нормально играл. Купил новый комп, скачал маяк, запускаю и система перезапускается. Что можно сделать?

Цитата

а как же ошибка, что когда маяк включаешь, то комп перезагружаеться, просто у моих друзей такая вот штука решил поинтересоваться

Видимо не у одного меня так =(
0

#11
Пользователь офлайн   ellAz 

  • o_o
  • PipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 224
  • Регистрация: 26 ноября 09
  • Команда:нету o_o
Репутация: 0
Обычный

Просмотр сообщенияDj_V.I.P. (31.12.2009, 16:44) писал:

Cant connect и всё ### :)
если так пишет то можешь спокойно захоидть на сервер и играть ...


Просмотр сообщенияDanil24rus (1.01.2010, 03:34) писал:

Помогите. Раньше нормально играл. Купил новый комп, скачал маяк, запускаю и система перезапускается. Что можно сделать?

Видимо не у одного меня так =(
проверь комп на вирусы ...
ellAz O_O
0

#12
Пользователь офлайн   Danil24rus 

  • Newcomer
  • Pip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 01 января 10
Репутация: 0
Обычный
На какие вирусы? У меня всю жизнь стоит касперский и базы обновляются каждый день + проверка раз в неделю. На прошлой неделе проверял - ничего не было... + читал еще, на других серверах с маяком тоже у некоторых такое есть, и, насколько я понял, тут тоже не у всех все чинно.
Может есть какая-нибудь возможность откатить до старой версии?
0

#13
Пользователь офлайн   ellAz 

  • o_o
  • PipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 224
  • Регистрация: 26 ноября 09
  • Команда:нету o_o
Репутация: 0
Обычный
ОС какая ?
ellAz O_O
0

#14
Пользователь офлайн   Danil24rus 

  • Newcomer
  • Pip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 01 января 10
Репутация: 0
Обычный
Ух ты, оперативненько. xp sp3
P.S С прошедшим:)
0

#15
Пользователь офлайн   ellAz 

  • o_o
  • PipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 224
  • Регистрация: 26 ноября 09
  • Команда:нету o_o
Репутация: 0
Обычный
Спасибо :) тебя тоже :* Без антивируса пробовал запускать ?
ellAz O_O
0

#16
Пользователь офлайн   Danil24rus 

  • Newcomer
  • Pip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 01 января 10
Репутация: 0
Обычный
Да, пробовал добавлять в исключения, выключать самозащиту и выгружать из памяти касперского, ничего не получилось.

Может надо распаковать в какую-то особую папку? А то я в кс распаковал:)
0

#17
Пользователь офлайн   ellAz 

  • o_o
  • PipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 224
  • Регистрация: 26 ноября 09
  • Команда:нету o_o
Репутация: 0
Обычный
Скорей всего из за какой то защиты , если вирусов нету ... брандмауэн или что то в этом роде ...
ellAz O_O
0

#18
Пользователь офлайн   Danil24rus 

  • Newcomer
  • Pip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 01 января 10
Репутация: 0
Обычный
Вырубил брандмауэр, полностью отключил касперского, отрубил все дополнительные программы, использующие интернет, тоже самое=(
А еще:

Цитата

Может надо распаковать в какую-то особую папку? А то я в кс распаковал:)

0

#19
Пользователь офлайн   ellAz 

  • o_o
  • PipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 224
  • Регистрация: 26 ноября 09
  • Команда:нету o_o
Репутация: 0
Обычный
можно распаковать в любую :)
ellAz O_O
0

#20
Пользователь офлайн   tgh 

  • Newcomer
  • Pip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 09 октября 08
Репутация: 0
Обычный
при входе в игру получаю бан на 60 мин(( пишет : использование русского чата запрещено. исполюзую кс скачанный с http://www.all-cs.net.ru/ помойму это лучшый конфиг. и в нем нет русского чата!! причем, гдето пол года назад все норм было, а вчера зашел и такие проблемы((

можноли чтото сделеать? а то не хочется другой кс ставить..
0

Поделиться темой:


  • (7 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей