на форуме, не должно быть унылых админов, т.к. сайт станет вообще фуфлом и даже пообщаться тут не получится, а только обсуждения игр. Через каждые 20мин обновляю браузер и не кто не чего не написал т.к. все уныло. А ведь много подразделов форумов(видео, программы...) и там каждый высказывает свое мнение- соответственно без матов.А банить каждый раз, не легче стирать просто сообщение или редактировать его или 2 секунды это великое время, за которое можно зделать очень многое?... ИМХО
зы. Если админ уныл- его надо убить!
Новые правила форума. Обсуждаем.
Отправлено 24 апреля 2009 - 22:51

-=Alex=- (24.04.2009, 22:46) писал:
на форуме, не должно быть унылых админов, т.к. сайт станет вообще фуфлом и даже пообщаться тут не получится, а только обсуждения игр. Через каждые 20мин обновляю браузер и не кто не чего не написал т.к. все уныло. А ведь много подразделов форумов(видео, программы...) и там каждый высказывает свое мнение- соответственно без матов.А банить каждый раз, не легче стирать просто сообщение или редактировать его или 2 секунды это великое время, за которое можно зделать очень многое?... ИМХО
ну про убийство ты уже слишком.
А по теме правила меня устраивают.

Отправлено 25 апреля 2009 - 11:53

HUNTERok (24.04.2009, 22:27) писал:
Всё! правила действуют!
Караем

-=Alex=- (24.04.2009, 22:46) писал:
Ты в корне не прав! Вот ты говоришь зачем банить, пусть лучше модеры редактируют... Если из 50 человек которые пишут забанит к примеру 3х, то больше не будет мата. А если за всеми подтирать, то уж извини, не хватит времени, так как все почувствоют волю и маты попрут направо и на лево
Отправлено 27 апреля 2009 - 23:32

Отправлено 27 апреля 2009 - 23:41

toNN (27.04.2009, 23:29) писал:
Так скажем небольшое дополнение к правилу. Для владельцев более 1 акка либо же любителей взять чужой акк пока ваш в бане. Теперь это запрещено. Если ваш аккаунт забанен, и вы в это время используете другой, то этот аккаунт тоже баниться.
Насчёт более 1 акка базара мало,а вот насчёт попользоватся,почему нет? Если нарушений не было,никаких,почему банить?
Отправлено 27 апреля 2009 - 23:53

это не причина банить на месяц. Если тебе тонн зашол почитал,подрочил, забанил. То мне зайти отписать результаты кв серв забить, и мнением поделится среди опытных игроков, или дать совет более не опытным.
читайте быстрее он это мнгновенно удалит так как это правда..
я просто ахерел извините меня, когда чисто зашол написал о кв в моей теме, поблагодарил поцанов с которыми мы играли и всё оффтопа вообще неощущаю.
toNN, у тебя мозг 13 летнего человека.
форум для меня во-первых как коммьюнити, а не чат что ты оправдываешь.
зы кто забанил и мои два акка aimbotwOw~ и zAkk~, и если то уж пошло то причину и доказательства.
читайте быстрее он это мнгновенно удалит так как это правда..
я просто ахерел извините меня, когда чисто зашол написал о кв в моей теме, поблагодарил поцанов с которыми мы играли и всё оффтопа вообще неощущаю.
toNN, у тебя мозг 13 летнего человека.
форум для меня во-первых как коммьюнити, а не чат что ты оправдываешь.
зы кто забанил и мои два акка aimbotwOw~ и zAkk~, и если то уж пошло то причину и доказательства.
have a nice day :))
Отправлено 28 апреля 2009 - 19:36

Кому не нравится => не пишите... Данные правила хоть форум читабельным сделают, а то кроме тупых смайликов и коментов здесь нету, лучше пусть будет мало, но полезных коментов, чем свалка трэша.
Отправлено 27 мая 2009 - 22:54