Форум игрового портала Bigstream.ru: MySQL Server - Форум игрового портала Bigstream.ru

Перейти к содержимому

Правила раздела

В данном разделе разрешено создавать темы с описанием ваших проблем. Главное, чтобы в теме был информативный заголовок и максимально полно описана проблема.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

MySQL Server Установочка сервера

#1
Пользователь офлайн   SaN4eL 

  • Newcomer
  • Pip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 04 октября 11
  • Команда:Cu6upb
Репутация: 0
Обычный
Здраствуйте прошу помощи в установке ява сервера l2 на MySQL Server 5.5

Сам MySQL установил как пологается пошагово http://php-myadmin.r...ment-mysql.html а так же Navikat для него ;)
Далее сборочка сервера l2jserver на сайте http://svoyl2.ru/ind...vera_freya/0-61 скачать ее же http://depositfiles....files/txq00p8gv
Распаковал как положенно в директорию C:\Server далее действовал по гайду http://svoyl2.ru/index/0-7
Спс сайту http://scarj.asia/st...-lineage-2.html за подробную помощ =D но проблемма еще не решена

Сообщение отредактировал SaN4eL: 06 октября 2011 - 13:54

Изображение
0

#2
Пользователь офлайн   HUNTERok 

  • Rdy to die for BiGstream
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Главный администратор
  • Сообщений: 2 883
  • Регистрация: 01 июля 07
Репутация: 147
Очень хороший
Спрашивает папку, где лежит к mysql.exe
0

#3
Пользователь офлайн   thirst 

  • Active User
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 259
  • Регистрация: 30 мая 10
  • Команда:Газмяс-гейминг
Репутация: 2
Обычный
укажи путь до mysql в переменную path (правой кнопкой на ярлычок мой компьютер, откроется меню, выбери свойства -> выбери вкладку дополнительно -> переменные среды -> там будет раздел системные переменные -> кликни на переменную path 2 раза -> и добавь в поле значение переменной адрес до mysql. Ток учти, что каждый путь должен отделяться ; Например, C:\Program Files\QuickTime\QTSystem\;твой путь до mysql), или в конфиг сервера.
Изображение

Изображение
1

#4
Пользователь офлайн   SaN4eL 

  • Newcomer
  • Pip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 04 октября 11
  • Команда:Cu6upb
Репутация: 0
Обычный

Просмотр сообщенияthirst (05 октября 2011 - 10:22) писал:

укажи путь до mysql в переменную path (правой кнопкой на ярлычок мой компьютер, откроется меню, выбери свойства -> выбери вкладку дополнительно -> переменные среды -> там будет раздел системные переменные -> кликни на переменную path 2 раза -> и добавь в поле значение переменной адрес до mysql. Ток учти, что каждый путь должен отделяться ; Например, C:\Program Files\QuickTime\QTSystem\;твой путь до mysql), или в конфиг сервера.


Сделал все как вы сказали помогло спс! но теперь другая проблемка.

почти все работает но
Изображение
Изображение
0

#5
Пользователь офлайн   thirst 

  • Active User
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 259
  • Регистрация: 30 мая 10
  • Команда:Газмяс-гейминг
Репутация: 2
Обычный

Просмотр сообщенияSaN4eL (05 октября 2011 - 13:32) писал:

Сделал все как вы сказали помогло спс! но теперь другая проблемка.

почти все работает но
Изображение

я не знаю, но по скрину мне кажется, что занят какой-то порт, или java косячит. Лучше кинь сюда лог сервера
Изображение

Изображение
0

#6
Пользователь офлайн   HUNTERok 

  • Rdy to die for BiGstream
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Главный администратор
  • Сообщений: 2 883
  • Регистрация: 01 июля 07
Репутация: 147
Очень хороший
лог ошибки смотрят с сначала а не сконца.
0

#7
Пользователь офлайн   SaN4eL 

  • Newcomer
  • Pip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 04 октября 11
  • Команда:Cu6upb
Репутация: 0
Обычный
Все замечательно спс разобрался поставил ява тачку 7 поддерживающую Jdk + создал через навикат базы которые нужны серверу по стандарту ;) спс
Изображение
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей