Форум игрового портала Bigstream.ru: Подскажите - Форум игрового портала Bigstream.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подскажите как называется

#1
Пользователь офлайн   FLYER 

  • Newcomer
  • Pip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 46
  • Регистрация: 27 июля 12
Репутация: 0
Обычный
Как сделать что бы радар был не прозрачный, что бы оружие подбиралось но не переключалось на него и что бы при нажатие на клавишу сразу бралось оружие все команды нужны в конфиге т.к после каждого закрытия игры всё по дефолту...
0

#2
Пользователь офлайн   dtt ;3 

  • Mad Fan BiGstream
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: CS coadmin
  • Сообщений: 1 082
  • Регистрация: 04 июня 12
Репутация: 20
Очень хороший

Просмотр сообщенияFLYER (26 августа 2012 - 19:15) писал:

Как сделать что бы радар был не прозрачный, что бы оружие подбиралось но не переключалось на него и что бы при нажатие на клавишу сразу бралось оружие все команды нужны в конфиге т.к после каждого закрытия игры всё по дефолту...

Оружие- _cl_autowepswitch "0"
Быстрое переключение оружия- hud_fastswitch "1"
Радар- Options>Multiplayer>Advanced...>Radar type(в самом низу)>solid.
Заранее пожалуйста!
0

#3
Пользователь офлайн   FLYER 

  • Newcomer
  • Pip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 46
  • Регистрация: 27 июля 12
Репутация: 0
Обычный

Просмотр сообщенияdtt ;3 (26 августа 2012 - 21:02) писал:

Оружие- _cl_autowepswitch "0"
Быстрое переключение оружия- hud_fastswitch "1"
Радар- Options>Multiplayer>Advanced...>Radar type(в самом низу)>solid.
Заранее пожалуйста!

как радар в конфиг прописать?
0

#4
Пользователь офлайн   dtt ;3 

  • Mad Fan BiGstream
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: CS coadmin
  • Сообщений: 1 082
  • Регистрация: 04 июня 12
Репутация: 20
Очень хороший

Просмотр сообщенияFLYER (26 августа 2012 - 21:29) писал:

как радар в конфиг прописать?

Ни как, а ты пробывал через меню? если мне не изменяет память то в меню не будет ставится дефлотные настройки. Попробуй...

Извени, есть команда на радар cl_radartype 1 а cl_radartype 0 делает прозрачным!
0

#5
Пользователь офлайн   FLYER 

  • Newcomer
  • Pip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 46
  • Регистрация: 27 июля 12
Репутация: 0
Обычный
спасибо.
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей