В связи с межфракционным дисбалансом онлайна, имеет ли смысл вводить 30-50 бесплатных квот Альянс ---> Орда?
Дискасс. Желающие сразу могут приписывать ники в комментах, на всякий.
Опрос.
Отправлено 15 декабря 2011 - 23:49

первый! не вижу смысла.
Отправлено 15 декабря 2011 - 23:55

MiU (15 декабря 2011 - 23:48) писал:
В связи с межфракционным дисбалансом онлайна, имеет ли смысл вводить 30-50 бесплатных квот Альянс ---> Орда?
Перетаскивали бы игроков с других серверов каты или лича.
PS: Сделайте чтоб когда получаешь 80 ур, до 85 уровень поднимался. Достали квесты однообразные. Уже смотреть на них не могу

Отправлено 15 декабря 2011 - 23:58

Blackcob-swan (15 декабря 2011 - 23:55) писал:
Перетаскивали бы игроков с других серверов каты или лича.
PS: Сделайте чтоб когда получаешь 80 ур, до 85 уровень поднимался. Достали квесты однообразные. Уже смотреть на них не могу

Силой или угрозами? Петросян.жпг
И причем тут Лич? В рекламу нужно нал вкидывать и крутить, пока ни времени, ни средств, ни мотивации особой нет.

Отправлено 16 декабря 2011 - 00:05

Отправлено 16 декабря 2011 - 00:10

MiU (15 декабря 2011 - 23:58) писал:
Силой или угрозами? Петросян.жпг
И причем тут Лич? В рекламу нужно нал вкидывать и крутить, пока ни времени, ни средств, ни мотивации особой нет.
Зачем угрозами? ) Бери народ качеством сервера. Пара человек могут "подружиться" с населением других серверов и перетянуть их сюда ходя в рейды и тд и тп.
Мотивация... Продавай дротам кроны за деньги =/ На крайняк вещи красивые(простые без всяких +) чисто вид.
Отправлено 16 декабря 2011 - 00:10

Отправлено 16 декабря 2011 - 01:10

Blackcob-swan (16 декабря 2011 - 00:10) писал:
Зачем угрозами? ) Бери народ качеством сервера. Пара человек могут "подружиться" с населением других серверов и перетянуть их сюда ходя в рейды и тд и тп.
Мотивация... Продавай дротам кроны за деньги =/ На крайняк вещи красивые(простые без всяких +) чисто вид.
Ну так это вопрос к "паре человек", а не ко мне. Пусть агитируют, им же никто не запрещает.
Кроны по сути и так продаются, только вот в лк функция еще не добавлена, а сайтом всецело Хант занимается, который сейчас на сессии. Мое дело только в фотошопе очередной неуд мутить.

Отправлено 16 декабря 2011 - 01:16

серверов убогих куева туча заходишь спамишь там во все дыры типа трансфер ололошечки, потом лохи подписываются ты удаляешь им там персов и создашь здесь бича неодетого и все счастливы 
многие бы и поиграли да кому нужно качаться на унылом серве где даже аука толком нету чтобы апнуть профу и ты бегаешь по всем зажопинскам за какой-нибудь пуговой жемчужиной
я бы мб поиграл, если бы был апнутый перс с профами, а так да ну накуй
щас бичей всяких на шмот и лвл халявные брать можно, онлайн за 500 апнется кому там уже дело будет до рисовок

многие бы и поиграли да кому нужно качаться на унылом серве где даже аука толком нету чтобы апнуть профу и ты бегаешь по всем зажопинскам за какой-нибудь пуговой жемчужиной

я бы мб поиграл, если бы был апнутый перс с профами, а так да ну накуй

щас бичей всяких на шмот и лвл халявные брать можно, онлайн за 500 апнется кому там уже дело будет до рисовок