Я щитаю , что я забанен не за , что и требую предъявить доказательство (По возможности требую разбан по скольку я щитаю , что я нечего ненарушил.)
А вот то , что Menomen Дюпал я узнал когда меня забанили!
1. Точное написание ника. TheBlack
2. IP адрес. -
3. Сервер. TechBoxPVE #3
4. Дата, время -
5. Причина. dyp
6. Ник коадмина (по возможности).-
Страница 1 из 1
Предъявите доказательство бана TheBlack
Отправлено 08 июня 2014 - 20:51

Хе, молодец, выдал предъяву спустя три месяца, после бана.
Администрация нашего сервера уведомляет пользователя TheBlack, что при вынесении решений за подобные нарушения (дюпы, читы, прочие нехорошие махинации с системой), модератору не нужно собирать доказательств для нарушителя. Также администрация уведомляет, что подобные решения являются окончательными и обжалованию не подлежат. Также администрация хочет обратить внимание этого пользователя на то, что он оставил свою жалобу в совершенно другом разделе форума, что, впрочем, не помешало администрации ее рассмотреть.
С уважением, администрация проекта Бигстрим.
Администрация нашего сервера уведомляет пользователя TheBlack, что при вынесении решений за подобные нарушения (дюпы, читы, прочие нехорошие махинации с системой), модератору не нужно собирать доказательств для нарушителя. Также администрация уведомляет, что подобные решения являются окончательными и обжалованию не подлежат. Также администрация хочет обратить внимание этого пользователя на то, что он оставил свою жалобу в совершенно другом разделе форума, что, впрочем, не помешало администрации ее рассмотреть.
С уважением, администрация проекта Бигстрим.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1