Форум игрового портала Bigstream.ru: Border not set in world: world - Форум игрового портала Bigstream.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Border not set in world: world Не работает команда /randtp

#1
Пользователь офлайн   Невидимка 

  • Active User
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 364
  • Регистрация: 12 мая 13
  • Команда:Свобода
Репутация: 269
Очень хороший
Мой ник Sega-Mega-Drive. Меня интересует, почему на сервере BuildBox PVE #1 не работает команда /randtp? Её отключили специально, или это просто глюк сервера? Прошу найти причину, из-за которой она не работает, и устранить глюк... А если её отключили, хотя бы объясните почему... :'(
А сам глюк заключается в следующем: когда я пишу команду /randtp, в чате появляется надпись "Border not set in world: world". Причём такое не только у меня.

А вот скрины:
Скрины
Прикрепленный файл  2013-11-03_22.05.15.png (64,27К)
Количество загрузок:: 34 Прикрепленный файл  2013-11-03_22.15.14.png (130,33К)
Количество загрузок:: 43 Прикрепленный файл  2013-11-03_22.15.24.png (139,64К)
Количество загрузок:: 40 Прикрепленный файл  2013-11-03_22.15.30.png (139,54К)
Количество загрузок:: 30

Завтра сегодня будет вчера
不可視
5

#2
Пользователь офлайн   Nesn 

  • Newcomer
  • Pip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 16
  • Регистрация: 17 августа 13
Репутация: 6
Обычный
Такая же фигня
1

#3
Пользователь офлайн   HUNTERok 

  • Rdy to die for BiGstream
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Главный администратор
  • Сообщений: 2 883
  • Регистрация: 01 июля 07
Репутация: 147
Очень хороший
Исправили.
1

#4
Пользователь офлайн   Невидимка 

  • Active User
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 364
  • Регистрация: 12 мая 13
  • Команда:Свобода
Репутация: 269
Очень хороший
Плагин Random Teleport снова не работает! Причем, как и тогда при вводе команды он пишет всё ту же надпись - "Border not set in world: world". Прошу найти причину и устранить ошибку сервера, из-за которой не работает этот плагин...
Завтра сегодня будет вчера
不可視
3

#5
Пользователь офлайн   vaprol3117 

  • Newcomer
  • Pip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 21
  • Регистрация: 03 ноября 12
Репутация: 4
Обычный
Азазаз! Исправьте!
0

#6
Пользователь офлайн   klaber 

  • User
  • PipPip
  • Группа: Модератор BuildBox PVE #1
  • Сообщений: 174
  • Регистрация: 12 ноября 12
Репутация: 6
Обычный
нифига
Изображение
0

#7
Пользователь офлайн   TuXoH 

  • Newcomer
  • Pip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 18
  • Регистрация: 12 февраля 13
  • Команда:marinys23
  • Гильдия:marinys23
Репутация: 0
Обычный
И у меня такое,прошу исправить!
0

#8
Пользователь офлайн   Ivan23 

  • Newcomer
  • Pip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 19
  • Регистрация: 31 декабря 13
  • Команда:23
  • Гильдия:23
Репутация: 1
Обычный
И у меня такое!!!
0

#9
Пользователь офлайн   Невидимка 

  • Active User
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 364
  • Регистрация: 12 мая 13
  • Команда:Свобода
Репутация: 269
Очень хороший
Такое у всех. Это какая-то ошибка сервера.
А Администрация видимо перестала смотреть эту тему.
:(
Завтра сегодня будет вчера
不可視
3

#10
Пользователь офлайн   Impact 

  • Newcomer
  • Pip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 17
  • Регистрация: 05 августа 13
  • Команда:Одиночный воин
Репутация: 6
Обычный

Просмотр сообщенияНевидимка (07 января 2014 - 18:06) писал:

Такое у всех. Это какая-то ошибка сервера.
А Администрация видимо перестала смотреть эту тему.
:(

Создай новую! Они наверное в новые темы и заглядывают...
My Steam Profile (from SteamDB)


  • Worth: 5610р.

  • Games owned: 30

  • Games not played: 7 (23%)

  • Hours spent: 152.3h


1

#11
Пользователь офлайн   Модератор форума 

  • Fan BiGstream
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модератор форума
  • Сообщений: 691
  • Регистрация: 05 марта 13
Репутация: 41
Очень хороший
Это не совсем баг. Дело в том, что у вашего мира нет границы. Не думаю, конечно, что это было сделано специально, вероятнее всего слетел плагин, но единственное, что могу предложить, это играть без этой команды. На грегбоксе, например, ее отключили специально.
0

#12
Пользователь офлайн   Невидимка 

  • Active User
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 364
  • Регистрация: 12 мая 13
  • Команда:Свобода
Репутация: 269
Очень хороший

Просмотр сообщенияЭн Кравен (08 января 2014 - 01:05) писал:

Это не совсем баг. Дело в том, что у вашего мира нет границы. Не думаю, конечно, что это было сделано специально, вероятнее всего слетел плагин, но единственное, что могу предложить, это играть без этой команды. На грегбоксе, например, ее отключили специально.

На счёт границ, это действительно так. Если в данный момент телепортироваться на /home Hunter_Men (вроде так), можно заметить, что хоум находится за бывшей границей сервера.
Завтра сегодня будет вчера
不可視
2

#13
Пользователь офлайн   Ivan23 

  • Newcomer
  • Pip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 19
  • Регистрация: 31 декабря 13
  • Команда:23
  • Гильдия:23
Репутация: 1
Обычный
Я тоже нашёл обсолютно новыые территории в которых никто никогда не жил!!!
0

#14
Пользователь офлайн   Невидимка 

  • Active User
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 364
  • Регистрация: 12 мая 13
  • Команда:Свобода
Репутация: 269
Очень хороший
Так скажем "проблема решена".
Как все поняли плагин на границы сервера не работает, либо же попросту удалён. Скорее всего, сделано это для того чтобы появились новые территории для застройки, и на сервере хоть каким-то образом повысился онлайн.
А плагин Random Teleport не работает именно из-за того, что нет границ. Представьте, Вы пишите /randtp и Вас телепортирует на миллион блоков, после чего сервер сразу вырубается. Чтобы избежать этого, плагин RT и был отключён.
Завтра сегодня будет вчера
不可視
2

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей