Мы зашли на сервер и оказались у себя дома, поняв, что за год работы сервера ни разу не было вайпа. Черт возьми, почти каждый сервер работает уже без вайпа и обновления битый год.
Как?
Следует подметить, что сервер TechBox PVE вообще стабильно крашится каждый час (или больше).
Следующее, что бросилось нам в глаза после многочасовой игры - это то, что НИ РАЗУ НИ НА ОДНОМ СЕРВЕРЕ мы не встретили ни то что администратора, а даже и модератора не пришлось увидеть, ну как можно играть, когда за 3-4 часа игры в прайм ты не встречаешь даже модератора?
Окей, у нас есть сайт. Заходим на первью BuldBox'a и смотрим администраторов.
BuildBox:
>> goldmember Активность: 22 янв 2014 22:30
>> Grimild Активность: Вчера, 04:26(2 действия на форуме за 2014 год)
Окей, идем дальше.
TechBox PVP:
>>Fellini Активность: 07 июн 2013 16:32(ну вы поняли)
TechBox PVE:
>>Werewolf Активность: 26 мар 2014 00:24
>>Igladore Активность: 08 фев 2014 02:13
MMOBox:
>>Закрыт более года назад(насколько помнится), и всем плевать, что он до сих пор висит в списке серверов.
GregBox PVP :
>>Igladore Активность: 08 фев 2014 02:13
ClanWars PVP
>> goldmember Активность: 22 янв 2014 22:30
Всем известно, что рыба гниет с головы. Снова заходим на сайт. Главный админ Minecraft - TimeFlash.
TimeFlash(http://forum.bigstre...?showuser=16278)
Цитата
Активность: 16 дек 2013 20:40
У меня вопрос. А нынешние игроки вообще хоть раз видели главного админа? Слышали о нем?
И если я начну ходить по страницам модераторов, которых назначили столь частые гости бигстрима - администраторы, то начнет вырисовываться точно та же картина. И нет, я не говорю, что это плохие админы и плохие модеры, нет, они хорошие, но они НЕ ВЕЧНЫЕ. Их нужно менять и уже давно.
Большинство модеров тоже. Единственные два модеры, которых я успел увидеть за сегодняшний день - это Sky Biker на форуме и Эн Кравен на форуме и в игре. А остальные вообще работают?
Ладно. Третий аспект - никаких новостей. Последняя новость на сайте Майнкрафта - это поздравление с Новым Годом. Я даже немного проиграл, если честно. Это ведь реально отпугивает новичков. Новости пилил Igladore. Igladore ушел - ушли новости. Ушла жизнь сервера.
Вы такими темпами загнетесь к чертям и очень скоро.
Я, кстати, не говорю уже об остальных проектах Бигстрима, я думаю, что 95% нынешних его посетителей и не знают, что КОГДА-ТО НА БИГЕ ЕЩЕ И В ДРУГИЕ ИГРЫ ИГРАЛИ. Что мешает назначить того же Эн Кравена главным админом с
Да все сервера уже мхом поросли и столбами\коробками\дырами. Я даже до дома добежать не смог, провалился в какую-то яму от чьего-то старого нерасприваченного дома. И не нужно создавать иллюзию, что что-то делается, не делается НИЧЕГО. (да-да, Эн Кравен, гриф был с целью намекнуть на нужду в вайпе)
.
Хантер, ну тебе же особо-то и утруждаться не нужно, ты же понимаешь, просто найди людей. Сделай тотальную кадровую чистку. Поставь людей, которые смогут реинкарнировать хотя бы Minecraft Bigstream, которые начнут ставить моды, делать вайпы и придумывать много интересностей. Скажи Бигу "Лети".