Форум игрового портала Bigstream.ru: Глюк,с переключением набора талантов. - Форум игрового портала Bigstream.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Глюк,с переключением набора талантов. Не переключаеться ветка талантов,хоть убей)

#1
Пользователь офлайн   od1n 

  • Newcomer
  • Pip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 57
  • Регистрация: 09 июня 11
Репутация: 1
Обычный
Прикрепленный файл  WoWScrnShot_021212_160735.jpg (380,14К)
Количество загрузок:: 46После смены рассы(с воргена на человека) перестали переключаться наборы талантов !!!
ник:Смерть

зы.багтерстер сказал что у него всё нормально переключаеться (хорошо хоть так вежливо отшивают)

зыы.по скрину мало что понятно,но если заменить то нету каста или как его там^_^когда переключаешь ветки
чиска кэша,отключение аддонов и прочие танцы с бубном непомогли)
0

#2
Пользователь офлайн   Дин 

  • Active User
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 297
  • Регистрация: 12 октября 11
  • Команда:ОТП
Репутация: 7
Обычный
Апапапапап
0

#3
Пользователь офлайн   MiU 

  • Солипсист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 1 177
  • Регистрация: 27 марта 11
Репутация: 91
Очень хороший
wtf удалять пробывал?
Изображение
0

#4
Пользователь офлайн   Пролог 

  • Newcomer
  • Pip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 78
  • Регистрация: 13 декабря 11
Репутация: 1
Обычный
У меня например на одном из персонажей не получается просматривать линкованые вещи или профы(.Дофига багов на этом сервере.
0

#5
Пользователь офлайн   MiU 

  • Солипсист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 1 177
  • Регистрация: 27 марта 11
Репутация: 91
Очень хороший

Просмотр сообщенияПролог (13 февраля 2012 - 17:07) писал:

У меня например на одном из персонажей не получается просматривать линкованые вещи или профы(.Дофига багов на этом сервере.

:why:
Аддоны выруби.
Изображение
0

#6
Пользователь офлайн   od1n 

  • Newcomer
  • Pip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 57
  • Регистрация: 09 июня 11
Репутация: 1
Обычный

Просмотр сообщенияMiU (13 февраля 2012 - 16:01) писал:

wtf удалять пробывал?

миу,пробывал)просто если у кого есть возможность из админов зайдите чаром в игру и смените ветку)) позже пробну с другого компа,но думаю наврятли поможет.
0

#7
Пользователь офлайн   MiU 

  • Солипсист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 1 177
  • Регистрация: 27 марта 11
Репутация: 91
Очень хороший

Просмотр сообщенияod1n (13 февраля 2012 - 18:40) писал:

миу,пробывал)просто если у кого есть возможность из админов зайдите чаром в игру и смените ветку)) позже пробну с другого компа,но думаю наврятли поможет.

Надо тебя потестить, мб там ошибка при трансфере возникает какая. Чуть попозже зайду, разберу тебя по молекулам :crazy:
Изображение
0

#8
Пользователь офлайн   od1n 

  • Newcomer
  • Pip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 57
  • Регистрация: 09 июня 11
Репутация: 1
Обычный

Просмотр сообщенияMiU (13 февраля 2012 - 18:45) писал:

Надо тебя потестить, мб там ошибка при трансфере возникает какая. Чуть попозже зайду, разберу тебя по молекулам :crazy:

оки доки босс)
0

#9
Пользователь офлайн   Печальный 

  • User
  • PipPip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 147
  • Регистрация: 07 февраля 12
  • Команда:ГМ
Репутация: 17
Хороший
"зы.багтерстер сказал что у него всё нормально переключаеться (хорошо хоть так вежливо отшивают)" обвинение левое с твоей стороны,я тебе помог чем смог,создавал ДК воргена и переключался,я никого не отшиваю,потом я тебе пытался помочь но увы ничем с этим не смог.
0

#10
Пользователь офлайн   od1n 

  • Newcomer
  • Pip
  • Группа: Пользователь
  • Сообщений: 57
  • Регистрация: 09 июня 11
Репутация: 1
Обычный

Просмотр сообщенияПечальный (14 февраля 2012 - 23:00) писал:

"зы.багтерстер сказал что у него всё нормально переключаеться (хорошо хоть так вежливо отшивают)" обвинение левое с твоей стороны,я тебе помог чем смог,создавал ДК воргена и переключался,я никого не отшиваю,потом я тебе пытался помочь но увы ничем с этим не смог.

Это всё было до того,как ты занялся моим дк....(там было 2-3 ещё тикета и просьбы в лфг) спс что попыталс помочь,но не получилось =)
тему апну,так как проблема осталась ^_^ вся надежда на админа с золотыми руками xD попробуйте обратно сменить на другую рассу а потом в хумана мб скрипт просрётся xD
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей